Receita de Picolé-Lelê

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

Picolé-lelê
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 potinhos de iogurte de frutas vermelhas (240 de g)
  • 2 potinhos de iogurte de pêssego (240 de g)
  • 2 potinhos de iogurte de morango (240 de g)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite longa vida (300 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
12 picolés

Preparo da receita

Em uma tigela pequena, misture o iogurte de morango com 1/2 caixa de creme de leite e distribua em 12 forminhas de picolé.Leve-as ao freezer por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme.Misture o iogurte de pêssego com 1/2 caixa de creme de leite também em uma tigela e coloque a mistura sobre o picolé de morangos já congelados.Em seguida, espete um palito de sorvete em cada picolé e leve ao freezer por mais uma hora.Em uma tigela misture o iogurte de frutas vermelhas com o chocolate em pó e faça a terceira camada.Deixe os picolés no freezer até ficarem firmes.Para servir, passe a picoleteira na água e desenforme.

Dica para esta receita

Caso não tenha a picoleteira, use forminhas de plástico ou copos descartáveis.

Fonte: Revista Meu Nenê

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas