Receita de Papinha de Frango com Arroz, Acelga e Cenoura

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

Papinha de frango com arroz, acelga e cenoura
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ colher (café) de sal
  • 1 copo de água filtrada
  • ½ dente de alho amassado
  • 1 ramo de salsa
  • ¼ xícara (chá) de arroz
  • 125 g de frango
  • ½ cebola
  • 1 cenoura
  • 2 batatas
  • ½ colher (café) de óleo de girassol

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
3 porções

Preparo da receita

Refogue no óleo o frango, a cebola e, o alho. Acrescente a água e, quando entrar em ebulição, ponha as batatas, a cenoura, o arroz e a salsa, cozinhando até que fiquem macios. Desfie bem o frango com um pouco do caldo da sopa. Retorne à panela e cozinhe por mais cinco minutos. Acrescente o sal e sirva à criança.

Dica para esta receita

Bem temperadinha. Papinha também precisa ser gostosa. Coloque sempre cebola, alho, cebolinha, salsinha ou outras ervas aromáticas na hora do preparo.

Fonte: Revista Crescer

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas