Receita de Papinha de Carne e Cenoura

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de mucilon milho
  • ½ xícara (chá) de espinafre picado (50 de g)
  • 1 pitada de sal
  • 80 g de cenoura ralada no ralo grosso
  • 50 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de cebola picada (15 de g)
  • 1 colher (chá) de azeite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
1 porção
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente a cenoura, o sal e duas xícaras (chá) de água fervente. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela tampada, até a carne ficar macia. Junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente o Mucilon, mexa bem e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Se desejar, substitua o espinafre pela mesma quantidade de couve picada.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas