Receita de Papinha de Batata e Agrião

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 gema
  • ½ xícara (chá) de agrião picado (30 de g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 batata pequena picada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada (15 de g)
  • 1 colher (chá) de azeite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
1 porção

Preparo da receita

Aqueça o azeite, refogue a cebola e a batata. Acrescente o sal, uma xícara e meia (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos, até as batatas ficarem cozidas. Junte o agrião e a gema batida com um garfo e deixe cozinhar mais um pouco. Acrescente o Mucilon, mexa bem e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Se desejar, substitua a batata por uma mandioquinha pequena picada.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas