Receita de Papinha de Abóbora

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de mucilon milho
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
1 porção
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça o azeite e refogue a cebola com a abóbora. Acrescente o sal, meia xícara (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos, até ficar macia. Amasse com um garfo e misture o leite morno. Coloque em um prato fundo e misture o Mucilon. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

O Ministério da Saúde adverte: Este produto não deve ser usado para crianças menores de 6 meses, salvo sob indicação expressa de médico ou nutricionista. O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os dois anos de idade ou mais.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas