Receita de Papa de Peixe, Batata, Beterraba e Almeirão

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

Papa de peixe, batata, beterraba e almeirão
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1½ copo de água filtrada
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 folha de almeirão
  • 1 batata cozida e amassada
  • 1 beterraba média ralada
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ filé de pescada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
1 porção

Preparo da receita

Coloque o azeite, o peixe, a beterraba e o sal em uma panela e cubra com água. Tampe e cozinhe até que os ingredientes estejam macios e com um pouco de caldo. Faça um purê de batata, amasse com um garfo e dê à criança.

Dica para esta receita

Tudo vermelho! A beterraba é fonte de cobre, que promove a absorção do ferro, além de ser essencial para o sangue, as fibras nervosas e a pigmentação da pele.

Fonte: Revista Crescer

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas