Receita de Papa de Carne, Espinafre, Chuchu e Fubá

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

Papa de carne, espinafre, chuchu e fubá
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 copos de água filtrada
  • ½ chuchu pequeno
  • 3 folhas de espinafre
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de carne moída

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
3 porções

Preparo da receita

Numa panela, coloque todos os ingredientes picados, menos o espinafre. Deixe cozinhar, sem parar de mexer até que o caldo fique encorpado. Junte o espinafre no fim, deixe na panela mais um pouquinho e pronto.

Dica para esta receita

Atenção ao fubá. Sirva a papinha de fubá logo depois do preparo. Do contrário, corre o risco de ficar grossa.

Fonte: Revista Crescer

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas