Receita de Panqueca com Salada de Frutas

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

Panqueca com salada de frutas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 metades de pêssego em calda picado
  • 2 xícaras (chá) de frutas da estação picadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Peneire juntos a farinha, o sal, o açúcar e o fermento em pó. Derreta a manteiga, adicione o ovo e o leite à mistura de farinha. Despeje um pouco de massa na frigideira untada com óleo e cozinhe a panqueca dos dois lados.Misture as frutas para fazer a salada e adicione um pouco da calda do pêssego para adoçar. Recheie as panquecas.

Dica para esta receita

Receita para o bebê a partir de 1 ano, pois ele já está pronto para saborear as sobremesas geladinhas.

Fonte: Revista Meu Nenê

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas