Receita de Minipastel de Palmito

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

Minipastel de palmito
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 gema batida para pincelar
  • 100 g de margarina
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 pitada de sal
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 vidro de palmito picado
  • sal a gosto
  • 2 tomates sem pele nem sementes cortados em cubos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
25 unidades

Preparo da receita

Massa: coloque em um recipiente a farinha de trigo, o sal, o requeijão e a margarina. Misture com as mãos. Sove sobre uma superfície lisa. Com um rolo abra a massa e com o auxílio de um cortador faça círculos de 12 cm de diâmetro.Recheio: em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Acrescente o tomate e refogue por 5 minutos. Adicione o palmito, o sal, a salsinha e misture bem. Desligue o fogo, deixe esfriar e recheie os pastéis. Pincele a massa com a gema. Em uma assadeira untada com um pouco de manteiga, distribua os pasteizinhos e leve ao forno preaquecido durante 35 minutos ou até dourar. Sirva morno ou frio.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Meu Nenê

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas