Receita de Minicuscuz

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

Minicuscuz
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ lata de milho em conserva
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • manteiga para untar
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate fresco
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções

Preparo da receita

Em uma panela, coloque o óleo, refogue levemente a cebola, acrescente a água, a ervilha, o milho, o molho de tomate, o sal, a farinha de milho, a salsinha e misture. Deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Unte formas de empadinhas levemente com manteiga e distribua o cuscuz. Deixe esfriar e desenforme.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Meu Nenê

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas