Receita de Mini Muffins

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de margarina light derretida
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • raspas de laranja a gosto
  • 3 ovos
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
18 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

farelo de aveia, a farinha, o fermento e as raspas de laranja. Bata bem até obter uma massa uniforme.Distribua a massa em forminhas de empadinha (com base de 3,5 cm e 6 cm de abertura) untadas com margarina. Preencha com a massa cerca de 3/4 de cada forminha.Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos.Teste o ponto enfiando um palito que precisa sair limpo.Deixe esfriar e desenforme.Cubra cada bolinho com a mistura feita de açúcar e suco de limão.Cobertura: Acrescente o suco de limão aos poucos no açúcar, mexendo sempre, até obter uma pasta cremosa.

Dica para esta receita

Existem outras maneiras de oferecer aveia a seu filho além do mingau. O produto pode ser utilizado em várias receitas, sem alterar o sabor do prato e aumentando a quantidade de fibras na refeição.

Fonte: Revista Meu Nenê

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas