Receita de Creme de Abóbora

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de galinha caseiro sem gordura
  • 1 cebola pequena ralada
  • ½ abóbora-japonesa pequena cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Calorias que Possui a Receita:
86 por porção
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a abóbora e a cebola. Espere a cebola murchar e junte o caldo de galinha e o sal. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Retire, espere amornar e bata no liquidificador até obter um creme.

Dica para esta receita

Receita para o nenê a partir de 6 meses.

Fonte: Revista Meu Nenê

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas