Receita de Pesto de Sementes de Maracujá

Categoria: Receitas de Molhos

Pesto de sementes de maracujá
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho descascados
  • 3 maracujá médios

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Parta 3 maracujás médios ao meio, retire toda a polpa, colocando numa peneira. Com uma colher, elimine toda a polpa que envolve as sementes. Lave as sementes, seque e reserve. Se preferir, espalhe-as numa assadeira de 20 cm x 20 cm e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 3 minutos. Retire do forno. Isso deixará as sementes mais crocantes. Coloque no processador as sementes de maracujá secas, 4 dentes de alho descascados, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto. Pulse repetidas vezes até obter uma pasta. Reserve. Sirva com peixe ou rodelas de abobrinha assadas.

Dica para esta receita

Cada porção contém 185 gramas.

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas