Receita de Pesto de Alecrim com Pistache

Categoria: Receitas de Molhos

Pesto de alecrim com pistache
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 15 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de pistache sem casca e sem sal
  • 6 ramos de alecrim

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Coloque no processador folhas de 6 ramos de alecrim, 100 g de pistache sem casca e sem sal, 15 colheres (sopa) de azeite de oliva, 10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Bata na função pulsar até triturar bem a mistura.

Dica para esta receita

Sirva com tagliatelle ou linguine. Rende 4 porções de 77,5 g cada uma.

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas