Receita de Molho Vinagrete de Laranja e Manjericão

Categoria: Receitas de Molhos

Molho vinagrete de laranja e manjericão
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 10 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • folhas de 1/2 maço pequeno de manjericão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
20 colheres (sopa)
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque as folhas de manjericão por 1 minuto numa panela com 1 litro de água fervente. Retire do fogo, escorra a água e coloque o manjericão numa tigela com água gelada por 1 minuto. Escorra a água e transfira as folhas para o processador. Acrescente o suco de laranja e o azeite de oliva e bata por 2 minutos. Despeje a mistura numa panela, junte as raspas de laranja e leve ao fogo baixo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Retire do fogo e sirva quente ou frio com frango grelhado. Guarde na geladeira por até 5 dias.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas