Receita de Molho Vinagrete com Vinho Branco

Categoria: Receitas de Molhos

Molho vinagrete com vinho branco
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 cebola média
  • 2 tomates

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
46 colheres (sopa)

Preparo da receita

Lave 2 tomates médios, retire a pele e as sementes. Pique-os em cubos pequenos e reserve. Descasque 1 cebola média, lave e pique-a em pedaços pequenos. Coloque numa tigela os tomates, a cebola, 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada, 1/2 xícara (chá) de vinho branco, 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco, 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde e sal. Misture com cuidado até ficar homogêneo. Regue com 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva e cubra a tigela com filme plástico. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos antes de servir. Sirva com salada, carnes frias e churrasco.

Dica para esta receita

Rende 46 colheres (sopa) de 14 g.

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas