Receita de Molho Verde com Alcaparras e Aliche

Categoria: Receitas de Molhos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 50 g de aliche
  • 50 g de alcaparras
  • 250 g de pepino em conserva
  • 1 ovo cozido
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 350 g de salsa
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara de vinagre de vinho branco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Bata no liquidificador o aliche, os pepinos, as alcaparras, o ovo, o vinagre, o azeite e o alho já picado. Junte a salsinha. Torne a bater bem. Tempere com sal e pimenta a gosto e bata um pouco mais. Use para temperar saladas e carnes frias.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas