Receita de Molho Toscano

Categoria: Receitas de Molhos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de lingüiça tipo toscana fatiada
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • molho de pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • ½ xícara (chá) de puropure
  • 1 lata de salsaretti encorpado
  • 2 dentes de alho amassado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:
15 min de preparo + 25 min de cozimento

Preparo da receita

Numa panela, frite as rodelas de lingüiça até que estejam douradas. Junte o azeite, a cebola e o alho e frite até dourarem. Acrescente o Salsaretti Etti, o Puropure, o cheiro verde e o Milho Verde Etti. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Cozinhe em fogo brando, por cerca de 20 minutos ou até que o molho esteja levemente encorpado. Cozinhe o macarrão conforme indicação da embalagem. Numa travessa coloque o macarrão cozido. Despeje por cima o molho quente. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Este molho pode ser congelado.

Variação: Acrescente ao molho azeitonas pretas portuguesas sem caroço.

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas