Receita de Molho Tártaro

Categoria: Receitas de Molhos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fondor maggi
  • 2 colheres (sopa) de picles picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 caixinha de creme de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Misture bem o Creme de Leite, o suco de limão, o Fondor e o picles. Sirva a seguir acompanhando filés de frango à milanesa.

Dica para esta receita

- Utilize salsa e cebolinha picadas para decorar.

- O molho tártaro pode acompanhar peixes grelhados ou empanados, assados e hambúrgueres.

- Se desejar, acrescente uma colher (chá) de mostarda ao molho.

- Para preparar o frango, tempere meio quilo de filé de frango com meia colher (sopa) de Fondor Maggi. Passe por ovo batido e farinha de rosca e frite em óleo quente.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas