Receita de Molho Rústico de Tomate-Cereja

Categoria: Receitas de Molhos

Molho rústico de tomate-cereja
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ cálice de shoyu (100 de ml)
  • ½ cálice de martini bianco (100 de ml)
  • manjericão, alecrim e tomilho
  • azeite de oliva
  • 1 cebola fatiada
  • 300 g de tomate-cereja (1 de caixinha)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Corte as cebolas em rodelas, no sentido do comprimento. Numa frigideira, refogue a cebola e os temperos no azeite de oliva. Adicione os tomates e deixe por 2 minutos. Regue com o martini e o shoyu e deixe reduzir. Sirva com espaguete, ou outra massa de sua preferência, cozida al dente.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas