Receita de Molho Roquefort

Categoria: Receitas de Molhos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 500 g de creme de leite
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 150 g de queijo roquefort

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Cozinha da Receita:
Francesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Refogar a cebola na manteiga. Juntar o vinho e deixar reduzir a um terço, fervendo em fogo brando. Acrescentar o queijo picado e mexer até dissolver completamente. Por fim, adicionar o creme de leite, misturando bem e servir.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas