Receita de Molho Romesco

Categoria: Receitas de Molhos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ colher (chá) de pimenta caiena
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de alho socado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 8 colheres (sopa) de amêndoas sem pele

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Cozinha da Receita:
Espanhola
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 pessoas

Preparo da receita

Torrar as amêndoas no forno, esfriar e moer. Picar o tomate bem miudinho. Misturar a amêndoa moída com o alho socado, o sal e a pimenta. Juntar o tomate picado e o vinagre, formando uma pasta. Colocar no liquidificador. Virar o azeite aos poucos, batendo como se fosse maionese. Corrigir o sal e servir com carnes ou peixes grelhados e assados.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas