Receita de Molho Romã com Laranja

Categoria: Receitas de Molhos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de xarope de romã
  • 2 laranjas picadas em cubos
  • 1 romã

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
54 colheres (sopa)

Preparo da receita

Lave 1 romã, parta-a ao meio e retire as sementes. Leve ao fogo uma panela com 3 colheres de sopa de manteiga, as sementes de romã, 2 laranjas picadas em cubos e 1/2 xícara de chá de cebolinha picada e refogue sem parar de mexer, por 2 minutos. Junte 1/2 xícara de chá de suco de laranja, 5 colheres de sopa de xarope de romã e sal a gosto. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo.

Dica para esta receita

Cada colher de sopa contém 15 g.

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas