Receita de Molho Picante para Salada Verde

Categoria: Receitas de Molhos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 filés de anchova
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 5 grãos de pimenta-do-reino
  • ½ colher (sopa) de fondor maggi
  • 2 dentes de alho descascados

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
1 xícara (chá)
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em um pilão, coloque o alho, o Fondor e a pimenta e soque bem até triturar. Passe para uma tigela, junte o vinagre e o azeite e misture. Acrescente o pimentão, a cebola e os filés de anchova, e mexa até ficarem impregnados de molho, sem esmagar o pimentão e as anchovas. Deixe macerar por cerca de 30 minutos e sirva com salada verde.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas