Receita de Molho Picante de Morango com Vinho do Porto

Categoria: Receitas de Molhos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de vinho do porto
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  • 15 morangos médios

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Coloque numa frigideira 15 morangos médios, partidos em 4 gomos, 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada, 1/2 xícara (chá) de vinho do Porto, 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 pitada de sal. Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até o volume reduzir à metade. Retire do fogo e regue os medalhões e as rodelas de abacaxi. Se preferir, decore o prato com cebolinha verde.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas