Receita de Molho para Escabeche

Categoria: Receitas de Molhos

Molho para escabeche
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 5 dentes de alho cortados em fatias finas
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
  • 3 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Numa panela, refogue a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de azeite, até a cebola murchar. Junte o azeite restante, o louro, a pimenta, o molho de tomate e o sal e cozinhe por mais 15 minutos. Retire do fogo. Misture o vinagre, transfira para uma tigela, junte peixe cru e cubra com filme plástico. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 a 2 dias.

Dica para esta receita

Esta receita exige preparo antecipado.

Cada porção contém 90 gramas.

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas