Receita de Molho para Escabeche

Categoria: Receitas de Molhos

Molho para escabeche
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
  • 3 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 5 dentes de alho cortados em fatias finas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min =

Preparo da receita

Numa panela, refogue a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de azeite, até a cebola murchar. Junte o azeite restante, o louro, a pimenta, o molho de tomate e o sal e cozinhe por mais 15 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Molho Light de Ameixa
    Coloque em uma panela o azeite de oliva, o vinho, o louro, a hortelã, o açúcar 1 xícara (chá) de água. Leve para cozinhar e, ao ferver, abaixe o fogo e...

  • Receita de Molho Verde
    Coloque em uma tigela o azeite de oliva, as gemas e o sal. Bata com um batedor manual até focar homogêneo. Reserve na geladeira. Cozinhe o espinafre em...

  • Receita de Molho Aurora
    Molho aurora: bata no liquidificador a polpa de tomate e cozinhe, em fogo baixo, até obter um purê encorpado. Prepare o molho bechamel mole e junte ao...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas