Receita de Molho Napolitano

Categoria: Receitas de Molhos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de manjericão picado
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 1 caixinha de creme de leite light

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Bata no liqüidificador o Creme de Leite e metade do tomate. Misture o manjericão picado, o restante do tomate picado e o sal.

Dica para esta receita

Sirva este molho com salada de agrião, alface e queijo minas ou crôutons. Se desejar, adicione 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas ou incremente com uma pitada de orégano.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas