Receita de Molho Frio de Cebolas

Categoria: Receitas de Molhos

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 pitada de orégano
  • sal
  • 3 cebolas médias

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Descasque as cebolas e corte em fatias finas. Coloque em uma panela 4 xícaras de água para ferver. Ao lado do fogão coloque uma tigela com água e pedras de gelo. Coloque as fatias de cebola na água fervente e ferva por 1 minuto, escorra imediatamente e transfira as cebolas para a tigela com gelo. Deixe esfriar completamente. Escorra novamente as cebolas e coloque em um recipiente. Regue com o vinagre e um pouco de sal, misture bem e deixe repousar por 30 minutos. Regue com o azeite, adicione a salsinha e o orégano. Sirva com carnes grelhadas.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

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