Receita de Molho de Vinho Branco

Categoria: Receitas de Molhos

Molho de vinho branco
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Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 cebolas médias raladas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Calorias que Possui a Receita:
20 por colher de sopa
Rendimento da Receita:
50 colheres (sopa)
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 15 min de cozimento

Preparo da receita

Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte as cebolas. Refogue-as até ficarem macias e transparentes, mas não doure. Junte o vinho e o calda de galinha e cozinhe até reduzir o volume. Misture o creme de leite e o sal. Retire do fogo depois de 2 minutos.

Dica para esta receita

Sirva com peixe, frutos do mar ou salada.

Fonte: Terra Culinária / Casa Do Azeite Espanhol

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