Receita de Molho de Uva-Passa

Categoria: Receitas de Molhos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • xícara de vinho do porto
  • xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de passas
  • 2 colherinhas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • ½ colherinha de casca de laranja ralada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
1 xícara

Preparo da receita

Lave a uva-passa. Junte a água, o vinho, a casca de laranja e o suco. Deixe levantar fervura. Misture o açúcar com a maisena e o sal e acrescente à mistura anterior. Cozinhe e mexa até ficar transparente. Sirva sobre assados. Rende aproximadamente 1 e 1/3 e xícara.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas