Receita de Molho de Shimeji

Categoria: Receitas de Molhos

Molho de shimeji
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Ingredientes

  • 6 folhas de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
  • 150 g de shimejis limpos
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
50 por colher de sopa
Rendimento da Receita:
32 colheres (sopa)
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque em uma panela o azeite de oliva, os shimejis e o gengibre. Refogue-os por 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e doure-a. Junte o açúcar, o vinagre, o caldo de galinha, a cebolinha e o sal (se necessário). Cozinhe até encorpar um pouco e retire do fogo.

Dica para esta receita

Sirva com massa recheada, carne de ave ou bife de carne vermelha.

Fonte: Terra Culinária / Casa Do Azeite Espanhol

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