Receita de Molho de Raiz-Forte com Agrião

Categoria: Receitas de Molhos

Molho de raiz-forte com agrião
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • folhas de 1 maço de agrião
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 gema de ovo cozida
  • 1 colher (sopa) de molho à base de raiz forte
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
40 por colher de sopa
Rendimento da Receita:
40 colheres (sopa)
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque no copo do liquidificador o azeite, a raiz forte, a gema, o shoyo, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta. Bata por 3 minutos. Junte o agrião e o creme de leite. Bata até obter um creme.

Dica para esta receita

Sirva com carne de porco ou camarão grelhado.

Fonte: Terra Culinária / Casa Do Azeite Espanhol

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas