Receita de Molho de Nescafé e Sálvia

Categoria: Receitas de Molhos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 stick de caldo em pó maggi bem estar sabor galinha
  • 4 folhas de sálvia fresca picadas
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • ½ colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • ½ colher (sopa) de nescafé tradição

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Dissolva o Nescafé em meia xícara (chá) de água quente e dilua a maisena. Acrescente o molho de soja, o Caldo Maggi e o vinho e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente. Acrescente a sálvia e deixe esfriar. Utilize para temperar carne de frango ou de porco, deixando-as tomar gosto por pelo menos 30 minutos. Coloque sobre a grelha e deixe dourar.

Dica para esta receita

Rendimento: suficiente para 500g de carne.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas