Receita de Molho de Mostarda e Estragão

Categoria: Receitas de Molhos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal
  • pimenta
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 xícara de caldo de carne
  • ½ xícara de vinho branco
  • 20 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de estragão
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de echalottes bem picadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue as echalottes. Junte a farinha e mexa bem. Junte o vinho e reduza. Junte o caldo, a mostarda, o estragão, o creme de leite e deixe reduzir.

Dica para esta receita

Sirva com os medalhões de filé mignon grelhados.

Fonte: Shoptime / Fun Kitchen

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas