Receita de Molho de Maracujá com Tomilho

Categoria: Receitas de Molhos

Molho de maracujá com tomilho
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 4 colheres (sopa) de folhas de tomilho
  • 1 cebola média ralada
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Calorias que Possui a Receita:
16 por colher de sopa
Rendimento da Receita:
40 colheres (sopa)
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o tomilho. Leve ao fogo e refogue até a cebola murchar. Junte a polpa de maracujá, o açúcar, o sal, a pimenta e 1 xícara (chá) de água. Cozinhe até reduzir o volume. Retire do forno.

Dica para esta receita

Sirva com carne de porco.

Fonte: Terra Culinária / Casa Do Azeite Espanhol

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas