Receita de Molho de Hortelã

Categoria: Receitas de Molhos

Molho de hortelã
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 5 grãos de pimenta-do-reino
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 250 ml de óleo
  • 300 ml de vinagre de vinho branco
  • 30 ml de vinagre de vinho branco
  • 400 g de hortelã

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma pasta. Transfira para uma vasilha e deixe descansar por 12 horas antes de usar.

Dica para esta receita

Este molho é uma delícia para assar com carne de cordeiro.

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas