Receita de Molho de Funghis

Categoria: Receitas de Molhos

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Ingredientes

  • 20 g de funghi secchi
  • 150 g de cogumelos paris
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • ½ xícara (chá) de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de água morna

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Coloque os funghis de molho na água morna por, no mínimo, 15 minutos. Retire os funghis, coe a água e reserve. Limpe e corte em rodelas os cogumelos Paris. Numa frigideira em inox, aqueça a manteiga e doure a cebola, junte os funghis e o Paris e refogue. Polvilhe a farinha e doure mais um pouco. Junte o caldo dos funghis, o caldo de carne e o vinho. Misture bem e deixe ferver. Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver novamente e sirva com a massa desejada. Sirva este molho no aparelho de fondue.

Dica para esta receita

Fonte: Shoptime / Fun Kitchen

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