Receita de Molho de Cogumelos

Categoria: Receitas de Molhos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada no processador
  • 200 g de shimeji
  • 200 g de cogumelos paris
  • 20 g de funghi secchi
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Hidrate o funghi em 1 xícara de água morna, retire e coe o caldo e reserve. Pique os cogumelos. Derreta a manteiga na frigideira e refogue a cebola, junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e refogue um pouco.

Dica para esta receita

Fonte: Shoptime / Fun Kitchen

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Molho Light de Ameixa
    Coloque em uma panela o azeite de oliva, o vinho, o louro, a hortelã, o açúcar 1 xícara (chá) de água. Leve para cozinhar e, ao ferver, abaixe o fogo e...

  • Receita de Molho de Cogumelos Paris com Estragão
    Bata no liquidificador os cogumelos, o estragão, o azeite de oliva, o molho de soja, o creme de leite e o sal por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Sirva...

  • Receita de Molho de Funghis
    Coloque os funghis de molho na água morna por, no mínimo, 15 minutos. Retire os funghis, coe a água e reserve. Limpe e corte em rodelas os cogumelos Paris....

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas