Receita de Molho de Champagne

Categoria: Receitas de Molhos

Molho de champagne
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de champagne
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 150 g de presunto cru picado em tiras finas
  • ½ xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Calorias que Possui a Receita:
40 por colher de sopa
Rendimento da Receita:
32 colheres (sopa)
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o presunto. Frite até dourar um pouco. Polvilhe a farinha de trigo e doure-a também. Acrescente o champagne e cozinhe até encorpar. Abaixe o fogo e adicione as uvas passas. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo e acerte o sal.

Dica para esta receita

Sirva com peru assado ou para gratinar brócolis.

Fonte: Terra Culinária / Casa Do Azeite Espanhol

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas