Receita de Molho da Mama

Categoria: Receitas de Molhos

Molho da mama
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 dente de alho amassado
  • 8 tomates maduros picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o açúcar e deixe dourar. Junte os tomates e refogue até ficar macio. Misture os CALDOS MAGGI dissolvidos em uma xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo e passe o molho por uma peneira.Volte para a panela e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada. Sirva.

Dica para esta receita

Este molho pode servir de base para o preparo de outros molhos - basta apenas acrescentar alguns ingredientes.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas