Receita de Molho Chimichurri

Categoria: Receitas de Molhos

Molho chimichurri
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
  • 600 ml de azeite de oliva
  • 300 ml de vinagre de vinho branco
  • 10 g de cebolinha desidratada
  • 10 g de louro
  • 10 g de orégano desidratado
  • 10 g de pimentão desidratado
  • 10 g de salsinha desidratada
  • 10 g de alho e cebola desidratados

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Em tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar. O resultado será melhor após 3 dias de descanso. Sirva com carnes vermelhas.

Dica para esta receita

O chimichurri é um molho de origem argentina e a mistura pronta de temperos para o seu preparo pode ser encontrada em supermercados e casas especializadas.

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas