Receita de Molho Calabresa com Vodka

Categoria: Receitas de Molhos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ¼ cebola média picada
  • ½ colher (sobremesa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • colher (café) de pimenta calabresa
  • 1½ tomates sem pele e sem sementes picados
  • 100 g de lingüiça calabresa picada
  • ½ cálice de vodka para flambar
  • um pouco pimenta
  • um pouco sal

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Doure a cebola na manteiga até ficar transparente, acrescente a lingüiça e frite e acrescente a pimenta calabresa. Coloque os tomates picados e flambe (utilizando uma concha sobre a chama do fogão). Deixe uns segundos e acrescente o creme de leite, apenas para encorpar o molho, pois o tomate não pode ficar muito cozido. Verifique o tempero e sirva com a massa.

Dica para esta receita

Usa-se pouca manteiga para dourar a cebola pois a lingüiça já tem a sua própria gordura.

Fonte: Shoptime / Fun Kitchen

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas