Receita de Molho Bechamel Light

Categoria: Receitas de Molhos

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Ingredientes

  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 cebola média em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou glúten
  • 600 ml de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite light

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
21 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
1 xícara
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Derreta a margarina em fogo brando, acrescente a farinha e mexa vigorosamente por 3 minutos. Junte o leite sem parar de mexer até obter uma mistura lisa. Aumente o fogo e deixe ferver, batendo sempre. Tempere com um pouquinho de sal e diminua o fogo, deixando cozinhar por uns minutos, para não ficar o sabor de farinha. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Acrescente a pimenta, a noz-moscada e o creme de leite. Desligue o fogo e continue batendo por mais 3 minutos.

Dica para esta receita

Esta receita tem baixo colesterol.

Fonte: Terra Culinária

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