Receita de Molho ao Sugo

Categoria: Receitas de Molhos

Molho ao sugo

Ingredientes

Categoria da Receita:
Molhos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
  • • 1 kg de tomates maduros
  • • pimenta-do-reino
  • • sal
  • • 1 talo de salsão
  • • 1 cenoura grande
  • • 1 cebola grande
  • • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • • 3 dentes de alho

Preparo da Receita

Lave os tomates e remova o talo. Corte-os grosseiramente e coloque em uma panela (de inox, ferro ou vidro) adicionando 1 xícara de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até que os tomates comecem a se desmanchar.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Molho Light de Ameixa
    Coloque em uma panela o azeite de oliva, o vinho, o louro, a hortelã, o açúcar 1 xícara (chá) de água....

  • Receita de Molho Verde
    Coloque em uma tigela o azeite de oliva, as gemas e o sal. Bata com um batedor manual até focar homogêneo....

  • Receita de Molho Aurora
    Molho aurora: bata no liquidificador a polpa de tomate e cozinhe, em fogo baixo, até obter um purê encorpado....

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia