Receita de Manteiga Saborosa

Categoria: Receitas de Molhos

Manteiga Saborosa
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de noz picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada finamente
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 100 g de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Molhos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Amasse a manteiga em um recipiente até que fique em consistência bastante cremosa. À parte, esfarele o Caldo Maggi e dissolva em uma colher (sopa) de água quente. Misture a salsa e as nozes e acrescente junte à manteiga. Misture bem, formando uma pasta. Coloque sobre um pedaço de filme plástico, embrulhe e com as mãos modele um cilindro. Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer. No momento de servir, com uma faca corte fatias finas da manteiga (com cerca de meio centímetro de espessura) e coloque uma fatia sobre cada filé que sair da churrasqueira.

Dica para esta receita

Manteiga temperada para acompanhar carnes vermelhas.

Rendimento: Suficiente para 20 filés.

Mantenha a manteiga temperada sempre em geladeira para que não amoleça demais e dificulte o corte das fatias.

Utilize esta manteiga para dar um sabor especial aos bifes do dia-a-dia.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas