Receita de Wrap de Rosbife e Alcachofra

Categoria: Receitas de Lanches

Wrap de rosbife e alcachofra
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 100 g de rosbife
  • 2 pães-folhas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 colheres (sopa) de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos
  • 2 fundos médios de alcachofra em conserva)
  • 1 maço pequeno de agrião (folhas pequenas)
  • sal a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Limpe, lave o agrião e seque com toalha de papel. Separe as folhas e os talos mais macios e reserve. Pique os fundos de alcachofra em tiras bem finas e reserve. Misture numa tigela a mostarda, o cream cheese, o azeite e o sal. Abra os pães-folhas numa superfície lisa, distribua o agrião, a alcachofra, o rosbife e o creme de mostarda. Enrole os pães formando um pacote, parta-os em 8 pedaços e sirva.

Dica para esta receita

A receita de massa de pão folha (wrap), você encontra na Categoria Tortas, pães e pizzas.

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas