Receita de Torradas de Banana

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de óleo
  • 2 colheres de sal
  • 2 dentes de alho
  • 4 xícaras de água
  • 3 bananas tipo terra verdes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Corte as bananas longitudinalmente, em pedaços, embebendo-os por 15 minutos em água com alho amassado. Esquente o óleo em fogo alto. Escorra os pedaços e frite a fogo moderado por mais ou menos 7 minutos, mantendo a temperatura adequada. Retire-os e amasse-os; ponha em água com sal e escorra. Frite novamente em óleo quente por 5 minutos, até que dourem. Coloque sobre papel absorvente e pulverize com sal a gosto.

Dica para esta receita

Você pode utilizar as torradas como acompanhante das refeições ou como entrada de molhos.

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas