Receita de Sequilhos

Categoria: Receitas de Lanches

Sequilhos
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 xícaras (chá) de amido de milho (maisena) aproximadamente (575 de g)
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
100 unidades
Tempo de preparo da Receita:
15 min de preparo + 15 min de forno

Preparo da receita

Misture bem o Leite Moça, os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada bem separadas e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno preaquecido (200ºC), por cerca de 15 minutos.

Dica para esta receita

- Se desejar, substitua a maisena pela mesma quantidade de araruta.
- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g de coco seco ralado.
- Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas