Receita de Sanduichinhos Cremosos

Categoria: Receitas de Lanches

Sanduichinhos cremosos
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Ingredientes

  • 25 pães francês mini
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • ½ xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 1 cenoura ralada
  • ½ cebola ralada
  • 300 g de peito de frango moído
  • ½ colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de creme de galinha

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
25 unidades
Tempo de preparo da Receita:
30 min =

Preparo da receita

Misture o Creme de Galinha e o leite e reserve. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o frango, até secar todo o líquido. Junte a cebola, a cenoura, o milho e a polpa e deixe refogar. Acrescente a mistura de Creme de Galinha e mexa bem, cozinhando até obter um recheio consistente. Recheie os pãezinhos, enrole-os em guardanapos coloridos e sirva a seguir.

Dica para esta receita

e desejar, use esse mesmo recheio para preparar salgadinhos com massa folhada. Utilize 2 pacotes de massa folhada congelada (300 g cada) e abra-os sobre uma superfície enfarinhada, com espessura fina. Corte quadrados com cerca de 8 cm e coloque o recheio. Feche as pontas, formando trouxinhas, e coloque em assadeira untada. Pincele com um ovo, polvilhe queijo ralado e asse em forno médio-alto (200 °C) até dourar.

Fonte: Cozinha Nestlé

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