Receita de Sanduíche Naturalista

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 4 folhas de alface
  • 4 mini baguetes com gergelim (240 de g)
  • 3 colheres (sopa) de pepino em conserva picado (30 de g)
  • 3 colheres (chá) de cebolinha picada (30 de g)
  • 4 colheres (sopa) de doriana yofresh (80 de g)
  • 1 beterraba crua descascada e ralada grossa (150 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
239.5 por porção
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1- Misture a DORIANA, a beterraba, a cebolinha e o pepino. 2- Tempere com sal e pimenta e deixe na geladeira por 15 minutos. 3- Abra cada mini baguete ao meio, no sentido do comprimento, e coloque sobre 4 metades uma folha de alface. 4- Divida a pasta de DORIANA reservada sobre as folhas de alface e cubra com as 4 metades restantes. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Deixe a beterraba escorrer bem antes de misturar à DORIANA, assim a mistura ficará mais homogênea.

Variação: Adicione à pasta de DORIANA, 1 colher (sopa) de molho inglês (12 g) e misture bem.

Fonte: Doriana

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas